Описание повар, кондитер

( 8 (816-52) 5-60-95

Областное автономное профессиональное образовательное учреждение  «Старорусский агротехнический колледж»

Описание повар, кондитер

 

 

ПРОФЕССИЯ

19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР

Хороший повар - это кудесник, фантазер, художник

В настоящее время  стали бурно развиваться предприятия общественного питания, и появилась острая необходимость в профессионалах поварского искусства. К тому же, владельцы кафе, ресторанов подметили, что успех заведения, во многом, зависит от мастерства шеф — повара, от разнообразия, эксклюзивности или экзотичности предлагаемых блюд. Особое значение эта профессия получила в наш век скоростей и быстротечности жизни. Люди, нацеленные на карьеру и успех, не могут, да и не успевают готовить пищу в домашних условиях. Поэтому, обеды, бизнес-ланчи, ужины - явление повсеместное.

Дата последнего обновления страницы 06.02.2020
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»