Учебный предмет, курс, дисциплина (модуль), предусмотренные соответствующей образовательной программой:
Русский язык, Литература, История, Обществознание, География, Иностранный язык, Математика, Информатика (У), Физическая культура, Основы безопасности и защиты Родины, Физика, Химия (У), Биология, Индивидуальный учебный проект в рамках изучения ОДБ.12 Химия, Основы философии, История, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Физическая культура, Психология общения, Математический и общий естественнонаучный цикл, Химия, Экологические основы природопользования, Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, Организация хранения и контроль запасов и сырья, Техническое оснащение организаций питания, Организация обслуживания, Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Правовые основы профессиональной деятельности, Информационные технологии в профессиональной деятельности, Охрана труда, Безопасность жизнедеятельности, Метрология и стандартизация, Бухгалтерский учет в общественном питании, ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, МДК. 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, МДК. 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, МДК. 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, МДК.02.02 Процессы приготовления, полготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, МДК. 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, МДК.03.02 Процессы приготовления, полготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, МДК.04.02 Процессы приготовления, полготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала, МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала, ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, ПМ.08 Выполнение работ по профессии Кондитер, МДК.08.01 Выполнение работ по профессии Кондитер.